| Rd1 TSUKUBA | Rd2 SUZUKA | Rd3 AUTO POLIS | Rd4 SUGO | Rd5 OKAYAMA | Rd6 MOTEGI | Rd7 SUZUKA |

SUPERBIKE RACE in MOTEGI

ツインリンクもてぎ 日程:2009年10月17日(土)予選/10月18日(日)決勝
会場:ツインリンクもてぎ(栃木県)
・全長:4,801m
・最大直線長:762m
・交通:常磐自動車道/水戸I.C.から約40分、那珂I.C.から約40分
東北自動車道/宇都宮I.C.から約80分、鹿沼I.C.から約90分
真岡鉄道「茂木駅」よりバスで約15分
JR宇都宮駅西口よりバスで約90分
JR水戸駅北口よりバスで約90分
ツインリンクもてぎ公式サイト
MFJ SUPERBIKE Official Fansite

10月16日(金)
A.R.T.合同走行
08:00〜08:30 GP250
08:45〜09:15 ST600
09:30〜10:00 JSB1000
10:15〜10:45 GP125
11:00〜11:30 GP-MONO
12:15〜12:45 GP250
13:00〜13:30 ST600
13:45〜14:15 GP125
14:30〜15:15 JSB1000
15:30〜16:00 GP-MONO
 
10月17日(土)
公式予選・決勝レース
05:30〜 パドックゲートオープン
07:00〜 観客ゲートオープン
08:00〜08:40 GP125公式予選
08:55〜09:15 GP-MONO公式予選
09:30〜09:50 ST600公式予選(A Gr.)1回目
10:00〜10:20 ST600公式予選(B Gr.)1回目
10:35〜11:10 GP250
11:25〜12:05 ピットウォーク
12:20〜12:40 ST600公式予選(A Gr.)2回目
12:50〜13:10 ST600公式予選(B Gr.)2回目
13:25〜14:05 JSB1000公式予選ノックアウトS-1
14:15〜14:30 JSB1000公式予選ノックアウトS-2
14:38〜14:50 JSB1000公式予選ノックアウトS-3
15:10〜 GP-MONO 決勝コースイン
15:25〜 GP-MONO 決勝レース・スタート(10Laps)
 
10月18日(日)
ウォームアップ・決勝レース
05:30〜 パドックゲートオープン
07:00〜 観客ゲートオープン
08:15〜08:30 GP125 ウォームアップ
08:45〜09:00 ST600 ウォームアップ
09:15〜09:30 JSB1000 ウォームアップ
09:45〜10:00 GP250 ウォームアップ
10:30〜 GP125 スタート進行(コースイン〜選手紹介)
10:45〜 GP125 決勝レース・スタート(10Laps)
11:25〜 ST600 スタート進行(コースイン〜選手紹介)
11:40〜 ST600 決勝レース・スタート(15Laps)
12:35〜13:25 ピットウォーク
13:45〜 JSB1000 スタート進行(コースイン〜選手紹介)
14:00〜 JSB1000 決勝レース・スタート(20Laps)
14:55〜 GP250 スタート進行(コースイン〜選手紹介)
15:10〜 GP250 決勝レース・スタート(10Laps)
16:00〜 Motor Cycle Parade
SB/JSB1000/S-NK/PROTOTYPE
エントリーリスト
ノックアウト-session1st
ノックアウト-session2nd
ノックアウト-session3rd
公式予選結果
予選レポート
スターティング グリッド
ウォームアップ
決勝レース
決勝レポート
ラップチャート
ランキング

ST600
エントリーリスト
予選1回目(A-Gr.)
予選1回目(B-Gr.)
予選2回目(A-Gr.)
予選2回目(B-Gr.)
予選総合結果
予選レポート
スターティング グリッド
ウォームアップ
決勝レース
決勝レポート
ラップチャート
ランキング

GP250
エントリーリスト
公式予選結果
予選レポート
スターティング グリッド
ウォームアップ
決勝レース
決勝レポート
ラップチャート
ランキング

GP125
エントリーリスト
公式予選結果
予選レポート
スターティング グリッド
ウォームアップ
決勝レース
決勝レポート
ラップチャート
ランキング

GP125
エントリーリスト
公式予選結果
スターティング グリッド
決勝レース
決勝レポート
ラップチャート
ランキング
 
※上記スケジュールは変更される場合があります。  
| Top |



(C)MFJ. All rights reserved.